LA LAZIO VINCE 3 – 1 CONTRO L’INTER

Gara dai due volti all’Olimpico, dove la Lazio conquista il successo contro l’Inter per 3 – 1 rimontando l’iniziale vantaggio degli ospiti. La formazione di Inzaghi gioca meglio degli avversari nella prima frazione, chiusa avanti di una rete grazie al rigore trasformato da Perisic al 12′. Pur senza costringere Reina a interventi difficili gli ospiti danno l’impressione di poter trovare più facilmente la via del gol nei primi quarantacinque, mentre i padroni di casa si fanno vedere con un paio di conclusioni di Basic, preferito inizialmente da Sarri a Luis Alberto. Nella ripresa la Lazio pareggia al 64′ con un rigore dello specialista Immobile, e con il successivo inserimento di Luis Alberto prende il controllo del match. All’81’ Felipe Anderson raccoglie una deviazione di Handanovic e completa la rimonta, al 91′ Milinkovic-Savic di testa fissa il risultato sul 3 – 1. Per Milinkovic si tratta del cinquantesimo gol con la maglia della Lazio in tutte le competizioni.

La Lazio allunga la striscia positiva in casa, con 17 risultati utili (15 vittorie) e si riaffaccia nella zona alta della classifica arrivando a 14 punti, 3 in meno di quella di Inzaghi.

Clicca QUI per le statistiche della partita.