IL MILAN RAGGIUNGE IL NAPOLI A 9 PUNTI

Ottima prestazione del Milan che prosegue la sua marcia a punteggio pieno in Serie A TIM superando la Lazio a San Siro per 2 a 0. I rossoneri, per la prima volta nella loro storia in A, vincono per due anni di fila le prime 3 partite di campionato. Altri inediti nella partita della formazione di Pioli: mai Rebic aveva fornito due assist nello stesso incontro di Serie A TIM, mai Leao era entrato nel tabellino dei marcatori per due gare di fila giocando da titolare. Piccoli record che fanno felice Pioli, lieto di aver ritrovato Ibrahimovic dal 60′. Lo svedese ci ha messo 7′ a mettere la sua firma sul raddoppio finalizzando sotto porta uno splendido assist di Rebic. Il vantaggio, come detto, lo aveva segnato nel primo tempo Leao, sempre su assist del n. 12. Il Milan ha anche sbagliato un rigore nella prima frazione, calciato da Kessie sulla traversa. La Lazio, in giornata non brillante, non è riuscita a creare grossi problemi dalle parti di Maignan.