LA LAZIO BATTE IL SASSUOLO 2 – 1

Quarta vittoria di fila in campionato per i biancocelesti che superano il Sassuolo all’Olimpico per 2 – 1. La serie di successi riporta la Lazio in zona Champions, a soli 2 punti dal quarto posto in coabitazione di Juventus e Atalanta, con i bianconeri che hanno una partita in meno.

Questa sera a passare per primi sono i neroverdi, che ritrovano il gol di Caputo al 6′. La Lazio non ci sta e si butta subito all’attacco, gli ospiti sono reattivi e ribattono colpo su colpo, finchè lo stacco di Milinkovic-Savic fissa l’1 – 1 al 25′. La gara resta in equilibrio anche nella ripresa, finchè Immobile, su assist di Marusic, trova l’angolo con un preciso rasoterra di prima al 71′. Per lui è il tredicesimo centro in questo campionato, e da dicembre ad oggi nessuno ha segnato di più in Serie A TIM.