VITTORIE ESTERNE PER GENOA E UDINESE

Primi successi esterni stagionali per le formazioni di Ballardini e Gotti. I rossoblù vincono in rimonta in casa del Cagliari, proseguendo la striscia positiva che li vede al quarto successo consecutivo in A contro i sardi. Eppure la formazione di Semplici pareva aver indirizzato la gara a proprio favore col 2 – 0 di Ceppitelli di testa al 57′, dopo che Joao Pedro aveva realizzato il primo gol su rigore al 16′. Nella seconda parte di gara, grazie ai cambi di Ballardini, gli ospiti ribaltano il match. Accorcia Destro di testa al 59′, poi arriva la doppietta di Fares (69′ e 78′) che regala i tre punti ai suoi. Vince fuori anche l’Udinese, che passa in casa dello Spezia grazie ad uno spunto personale di Samardzic allo scadere. I friulani salgono in alta quota con 7 punti: da 10 anni non iniziavano senza sconfitte nelle prime 3 giornate.

Nella sezione “Risultati” sono disponibili i match report di tutti gli incontri della terza giornata.