TRA HELLAS E INTER FINISCE 2 – 2

Posted: Fri, 10 Jul 2020 00:21:40 +0200

Al Bentegodi la trentunesima giornata si chiude con una bella partita tra Hellas Verona e Inter, finita 2 – 2. Emozioni, gol e incertezza fino alla fine con le due formazioni che si sono affrontate a viso aperto. Il primo schiaffo al match lo rifila Lazovic, che dopo soli 2' si invola sulla fascia, salta Skriniar in area e trafigge Handanovic da pochi passi. I nerazzurri vanno avanti a soffrire le folate dell'Hellas per almeno altri venti minuti, poi iniziano a prendere le misure. Bisogna però aspettare la ripresa per vedere i gol degli ospiti, che in avvio la ribaltano. Al 49' Candreva ribatte in gol dopo il palo colpito da Lukaku (nel primo tempo anche Veloso aveva preso il legno), dopo 6' sempre Candreva dalla fascia crossa in mezzo, il pallone impatta su Dimarco e si infila in rete sorprendendo l'incolpevole Silvestri. Con Amrabat in regia gli scaligeri non si arrendono e all'86' con un piattone di Veloso trovano il 2 – 2 finale.

In classifica l'Inter subisce il sorpasso dell'Atalanta, ma resta comunque a 3 punti di distanza dal secondo posto della Lazio, l'Hellas Verona sale a 43 punti, raggiungendo il Sassuolo in ottava posizione.

Clicca QUI per il match report della partita.