TERZA VITTORIA DI FILA PER LA FIORENTINA

Da due anni la Fiorentina non vinceva tre gare consecutive in campionato. Italiano raccoglie i frutti del proprio lavoro con il successo di Marassi (2 – 1 sul Genoa) che porta i viola nelle zone alte della classifica, seppur con una gara in più rispetto ai “vicini”. La pioggia penalizza un pò il gioco nel primo tempo, con molti contrasti a centrocampo e poche occasioni da gol. Da una parte bravo Sirigu su Biraghi, dall’altra Dragowski su Destro. Dagli spogliatoi gli ospiti escono con un Saponara in più e un Gonzalez in meno (riposo precauzionale per affaticamento), dopo che già Castrovilli aveva lasciato il campo per infortunio al 26′. Al 60′ il n.8 di Italiano inventa il preciso destro che sblocca la partita. Ancora Saponara serve sul finire di gara Bonaventura per il raddoppio, poi, al 98′, quando non c’è più tempo neanche per riprendere il gioco, arriva il 2 – 1 di Criscito su calcio di rigore.