SECONDO SUCCESSO DI FILA PER LA JUVENTUS

La Juventus vince la prima gara in casa e dà continuità al successo contro lo Spezia, risalendo al nono posto in classifica. La giornata di festa viene guastata dagli infortuni di Dybala e Morata, dati già per assenti da Allegri per la sfida di Champions contro il Chelsea. Oggi contro la Sampdoria, nei venti minuti in cui è rimasto in campo, il fantasista argentino ha dato segnali di ottima forma, realizzando dal limite al volo il gol del vantaggio. A fine primo tempo Bonucci ha trasformato il suo primo rigore in Serie A TIM, pochi secondo dopo Yoshida, di testa, ha accorciato le distanze. Nella ripresa tocca a Locatelli realizzare il terzo gol, il suo primo in bianconero, sfruttando un preciso assist di Kulusevski. Nel finale la Juventus spreca, la Sampdoria si avvicina nuovamente nel punteggio con il secondo gol consecutivo in trasferta di Candreva all’83’, ma finisce 3 – 2 per la formazione di Allegri.