ROMA AL QUINTO POSTO

Posted: Thu, 30 Jul 2020 00:31:24 +0200

La Roma si aggiudica la volata con il Milan per il quinto posto, che vale l'accesso diretto ai gironi di Europa League. Dopo la larga vittoria a Marassi dei rossoneri per 4 – 1, i giallorossi dovevano conquistare i tre punti per avere già da stasera la certezza di entrare in Europa League dalla porta principale. La squadra di Fonseca, priva di Pellegrini reduce dall'operazione al naso, è scesa in campo col piglio giusto, trovando però un Torino molto determinato dall'altra parte. I granata, con Belotti inizialmente in panchina e Zaza unica punta, passano in vantaggio con Berenguer che dribbla anche il portiere per depositare nella porta vuota su assist di Zaza. Passano solo due minuti e Dzeko pareggia, raggiungendo nella classifica dei marcatori di tutti i tempi in maglia giallorossa Volk a 106 reti. Raggiunto il pari gli ospiti aumentano la pressione e trovano il vantaggio con un colpo di testa di Smalling su angolo. Si va al riposo sull'1 – 2 anche perchè il palo respinge la punizione di Kolarov. Nella ripresa Diawara su rigore porta la Roma a 3 al 61', ma subito con una bella azione personale Singo rimette in corsa il Torino con il suo primo gol in A al 65'. Nel finale Dzeko va nuovamente a segno, ma il Var gli nega la gioia del sorpasso a Volk.