PAREGGIO TRA BOLOGNA E FIORENTINA

Posted: Mon, 06 Jan 2020 16:08:31 +0100

L'esordio di Iachini sulla panchina della Fiorentina porta un punto ai viola, condiviso col Bologna nella gara delle 12.30 al Dall'Ara. Primo tempo senza grossi sussulti, illuminato dal gran tiro dalla distanza con cui Benassi sblocca il match poco prima della mezz'ora. Il centrocampista, poco utilizzato da Montella, ripaga così il nuovo mister per averlo schierato titolare, offrendo oltre al gol anche una buona prestazione. Il Bologna tiene il pallino del gioco (alla fine 62% il possesso palla dei felsinei), ma arriva poco dalle parti di Dragowski, che capitola solo nel recupero sulla magia di Orsolini. L'esterno, al 94', da posizione defilatissima, trova su punizione un sinistro violento a giro che inganna il portiere e fissa il risultato sull'1 – 1, il punteggio più giusto per quanto mostrato sul campo dalle due formazioni. In classifica viola a 18 punti, 4 sopra la zona rossa, mentre il Bologna arriva a 23, posizionandosi a metà.

Clicca QUI per le statistiche dell'incontro.