PAREGGI PER 2 – 2 A LECCE E REGGIO EMILIA

Posted: Sun, 08 Dec 2019 21:30:29 +0100

Gol, emozioni e spettacolo nelle sfide Lecce – Genoa e Sassuolo – Cagliari, terminate entrambe 2 – 2.

Al Via del Mare si apre la domenica calcistica col Genoa che la fa da padrone nel primo tempo, chiuso avanti di due gol grazie al gran tiro di Pandev  da 40 metri (31') e a Criscito (rigore al 5' di recupero per fallo ancora su Pandev). Nel secondo tempo i padroni di casa rimontano il doppio svantaggio, prima accorciando le distanze con una conclusione a giro di Falco al 60', poi con il pareggio grazie a un colpo di testa di Tabanelli, sempre con Falco protagonista, questa volta come uomo assist. Prima e dopo il gol subito del 2 – 2 il Genoa prende due rossi, entrambi per doppio giallo, di Agudelo e Pandev, che salteranno il derby.

A Reggio Emilia la rimonta avanti di due gol la subiscono i padroni di casa del Sassuolo, che sbloccano l'incontro già al 7' con un diagonale deviato di Berardi. Al 36' dopo una volata sulla fascia di Toljan arriva il raddoppio di Djuricic che finalizza l'assist del compagno con una deviazione al volo. Ad inizio ripresa Joao Pedro accorcia le distanze con un colpo di testa, poi Berardi potrebbe chiuderla, ma fallisce il rigore assegnato ai padroni di casa al 66' calciando sulla traversa. Il Cagliari non molla e alla fine raggiunge il pari con Ragatzu allo scoccare del novantesimo.