OSIMHEN TRASCINA IL NAPOLI

Con una doppietta del suo centravanti la formazione di Spalletti tiene il passo della capolista, tornata a 3 punti di distanza. Il Napoli si conferma formazione da trasferta con la vittoria per 2 – 1 al Bentegodi. Gli azzurri, lontano dal Diego Maradona, hanno collezionato ben 34 punti, più di qualsiasi altra squadra.

La gara di oggi ha visto subito Simeone provarci dalla distanza, ma sono stati poi gli ospiti a prendere in mano la partita, passando in vantaggio al 14′ con un imperioso stacco di testa di Osimhen. Il centravanti si è ripetuto poi nel secondo tempo, al 71′, deviando di piede un assist di Di Lorenzo. Al 77′ Faraoni, anche lui di testa, ha accorciato le distanze, ma la rimonta della squadra di Tudor non si è concretizzata per la buona tenuta del Napoli (miglior difesa del campionato) e anche per le due espulsioni nel finale di Ceccherini e Faraoni.