NAPOLI A PUNTEGGIO PIENO

Il Napoli supera la Juventus per 2 – 1 e la stacca in classifica di 8 punti dopo 3 giornate. Solo un allenatore, nella storia dei partenopei in A, era riuscito a vincere tutte le prime tre partite di campionato (Benitez nel 2013). Gli azzurri partono bene con un colpo di testa di Politano che esce di poco sopra la traversa, ma al 10′ Manolas commette un errore in disimpegno favorendo il vantaggio di Morata. La squadra di Allegri potrebbe raddoppiare poco dopo con Kulusevski, sul quale salva in uscita bassa Ospina. Nella ripresa i padroni di casa mettono alle corde i bianconeri e rimontano lo svantaggio, sfruttando due errori dei giocatori avversari. Al 57′ pareggia Politano, rapido ad avventarsi su una corta respinta di Szczesny, all’85’ Koulibaly deposita in rete il gol vittoria dopo una deviazione verso la propria porta di Kean. Il Napoli guida così la classifica della Serie A TIM, la Juventus sconta un avvio negativo senza successi nei primi tre turni, evento accaduto solo una volta negli ultimi 51 anni.