L’INTER RAGGIUNGE LA JUVENTUS

Posted: Sun, 09 Feb 2020 23:36:32 +0100

Un derby dai due volti, col primo tempo dominato dal Milan e il secondo dall'Inter, che alla fine se lo aggiudica per 4 – 2. La formazione di Pioli fa la partita nella prima frazione, trascinata da Ibrahimovic che fa la sponda sul gol di Rebic al 40' e sigla di testa il raddoppio al 46'. Prima c'era stato anche il palo colpito da Calhanoglu con un tiro dal limite. Nella ripresa cambia completamente l'andamento del match dopo il gol di Brozovic, che al 51' dal limite accorcia le distanze con un sinistro al volo. Da lì in poi la squadra di Conte schiaccia gli avversari e si prende tre punti importantissimi per la classifica. Pareggia Vecino al 54' sfruttando un assist di Sanchez, De Vrij di testa al 70' firma il sorpasso e nel finale Lukaku, ancora di testa, fissa il 4 – 2 definitivo. Nella ripresa un palo per parte, Eriksen su punizione dalla distanza per l'Inter e Ibrahimovic di testa per il Milan.

Il campionato si accende con l'Inter che raggiunge la Juventus a 54 punti, a 53 c'è la Lazio, e domenica prossima il calendario propone la sfida all'Olimpico tra le formazioni di Inzaghi e Conte.

Clicca QUI per il match report della partita.