L’ATALANTA VINCE DI MISURA A SALERNO

Punti preziosi per l’Atalanta che a Salerno coglie la seconda vittoria consecutiva esterna di questo campionato, mentre al Gewiss la formazione di Gasperini non ha ancora trovato il successo. Serie nera invece per la Salernitana, ultima in classifica con 4 sconfitte in altrettante partite. Castori però si può consolare con l’ottima prova offerta dai suoi, trascinati da Gondo e Ribery, sostituito all’intervallo per una condizione ancora non ottimale. I padroni di casa hanno impegnato diverse volte Musso, colpito due pali sullo 0 a 0 (uno nel primo tempo con la traversa scheggiata da Coulibaly dalla distanza e uno nel secondo tempo con Obi a tu per tu col portiere), ma alla fine è risultata decisiva la qualità degli attaccanti di Gasperini. Al 30′ del secondo tempo il duo Zapata – Ilicic ha confezionato il gol vittoria con un triangolo finalizzato dall’attaccante colombiano, arrivato a 98 gol in Serie A TIM.

Clicca QUI per il match report della partita.