LA FIORENTINA SUPERA 2-1 LO SPEZIA

La Fiorentina si impone allo stadio “Alberto Picco” di La Spezia e si porta a 39 punti in classifica.

Nel primo tempo la prima occasione è dei viola che conquistano un calcio di rigore per fallo di Reca su Gonzalez. Dal dischetto si presenta Piatek che incrocia troppo la conclusione e manda il pallone sul palo. Al 42′ il polacco non sbaglia e porta in vantaggio la Fiorentina: assist dalla sinistra di Maleh, Piatek controlla il pallone in area di rigore e batte Provedel.

Nella ripresa lo Spezia cerca il pareggio e lo trova al 74′ con Agudelo che toglie il pallone ad Amrabat, arriva in area di rigore e supera Terraciano firmando l’1-1. All’89’ Amrabat si fa perdonare l’errore precedente e decide la gara con un preciso destro dal limite dell’area che si insacca a fil di palo alla destra di Provedel per il definitivo 2-1 in favore dei viola.