IMMOBILE TRASCINA LA LAZIO ALLA VITTORIA

La Lazio vince a Cremona indirizzando il match già nella prima frazione, conclusa sullo 0 – 3. Mattatore dell’incontro Ciro Immobile, autore di una doppietta che lo proietta a 5 centri in Serie A TIM. Il centravanti sblocca la partita già al 7′, finalizzando uno splendido assist di Milinkovic-Savic. Al 22′ trasforma senza indugi un rigore da lui stesso procurato, mentre nel recupero del primo tempo è Milinkovic-Savic a siglare la terza rete, riprendendo una corta respinta di Radu. In mezzo ai tre gol altre occasioni per gli ospiti, con Felipe Anderson e Vecino a sfiorare la gloria personale. Nella ripresa non ci sono scossoni che cambiano l’andamento della partita, la Cremonese cerca di riaprire il match con una rovesciata di Valeri, dall’altra parte è ancora Immobile a sfiorare il gol con un tiro dal limite che termina di poco alto sulla traversa. Al 79′ fiammata degli ospiti, che sulla verticalizzazione Luis Alberto – Immobile – Pedro mandano quest’ultimo a superare Radu col piattone sul secondo palo. Nel finale ancora biancocelesti pericolosi, con Romagnoli che sfiora il quinto gol mandando di testa il pallone sulla base del palo. La Lazio sale a 14 punti, la Cremonese, complice la vittoria del Monza, scivola all’ultimo, appaiata alla Sampdoria.

Clicca QUI per il match report della partita.