IL SASSUOLO PASSA AL BENTEGODI

Parte bene l’avventura di Dionisi sulla panchina del Sassuolo. I neroverdi vincono al Bentegodi 3 – 2 contro la nuova squadra di Di Francesco, allenatore che in Emilia ha lasciato un buon ricordo. Gli ospiti scendono in campo col duo Caputo – Raspadori, ed è proprio il giovane campione d’Europa a sbloccare il match alla mezz’ora superando Pandur con un rasoterra. Sul finire di tempo Veloso riceve il secondo giallo, e la partita per i padroni di casa si complica ulteriormente quando Djuricic raddoppia poco dopo il rientro dall’intervallo. Al 71′ ci pensa Zaccagni su calcio di rigore a riaprire il match, ma poco dopo Traore con un destro dal limite chiude i conti. Inutile, allo scadere dei 90′, il secondo gol di Zaccagni, uno splendido destro da posizione defilata.