I CAMPIONI IN CARICA RIPARTONO BENE

Prova convincente dell’Inter all’esordio a San Siro davanti al proprio pubblico. I nerazzurri superano il Genoa con un netto 4 – 0, allungando a 7 la serie di vittorie consecutive contro i grifoni, con un parziale di 25 gol a 0. La squadra di Inzaghi mette al sicuro il risultato già nei primi minuti, con la rete di testa di Skriniar al 6′ e il gol di Calhanoglu al 14′. A seguire i padroni di casa colpiscono la traversa con Dzeko, si vedono annullare due reti per fuorigioco e poi dilagano nel finale, con Vidal (74′) e Dzeko (87′). Soddisfatto Inzaghi a fine partita: “Ero abbastanza sicuro della squadra, vedo lavorare il gruppo con tantissimo entusiasmo e meglio di così non potevo immaginare l’esordio”.

Clicca QUI per il match report della partita.