FINISCE 2 – 2 AL MAPEI STADIUM

Padroni di casa avanti due volte, sempre prontamente raggiunti dagli ospiti. La sfida tra Sassuolo e Cagliari termina in pareggio, un punto che permette a entrambe le formazioni di interrompere una serie di sconfitte consecutive, 4 per Mazzarri e 2 per Dionisi.

Sono i neroverdi a partire forte, con Frattesi e Raspadori a sfiorare il gol in avvio di gara. Alla mezz’ora anche il Cagliari si fa pericoloso, con la traversa colpita con un colpo di testa da Ceppitelli. Al 37′ Berardi pesca Scamacca che si invola verso la porta avversaria e supera Cragno poco dentro l’area di rigore. Passano solo 3 minuti e con una splendida semirovesciata in area Keita pareggia. A inizio ripresa Frattesi si procura un calcio di rigore, trasformato spiazzando il portiere da Berardi. Anche stavolta però il vantaggio dura poco, perchè la reazione degli ospiti è immediata e porta al 2 – 2 definitivo, segnato con tiro libero dal dischetto da Joao Pedro che a sua volta spiazza l’estremo difensore.