COPPA ITALIA FRECCIAROSSA: ALLA JUVENTUS IL PRIMO ATTO

I bianconeri si impongono di misura al Franchi nell’ultimo minuto di gioco, quando l’andata della semifinale di Coppa tra Juventus e Fiorentina sembrava indirizzata sul risultato di zero a zero. E invece un guizzo di Cuadrado sulla fascia ha generato l’autorete di Venuti al 91′ che ha determinato lo 0 – 1.

La formazione di Italiano parte meglio nei primi quarantacinque, nei quali tiene il predominio del gioco e va vicina al gol con Ikonè, che sfiora il palo con un diagonale rasoterra. Nella ripresa ancora per l’esterno viola l’occasione migliore, con il palo a salvare Perin. La Juventus però è ora più reattiva e con Vlahovic va vicina al vantaggio con un pallonetto sventato da Terracciano. Le due squadre si allungano e provano a vincere, Biraghi su punizione impegna l’estremo bianconero, Cuadrado dall’altra parte prende l’esterno della rete. Nel recupero, come detto, arriva la doccia fredda per i padroni di casa, con lo sfortunato Venuti che nulla può sul violento traversone di Cuadrado e condanna i suoi alla sconfitta.

Clicca QUI per le statistiche della partita.