COLPO DEL CAGLIARI A TORINO

Continua il buon momento del Cagliari, che infila il quinto risultato utile consecutivo vincendo in casa del Torino 2 – 1 (2 successi e 3 pari). La squadra di Mazzarri ha trovato i tre punti per la quarta volta nel 2022, sempre con il risultato di 2 – 1. Periodo no invece per quella di Juric, alla seconda sconfitta consecutiva e senza vittorie nelle ultime 5 uscite (3 perse e 2 pareggi).

Subito in avvio una occasione per parte: Milinkovic salva su Joao Pedro e Cragno si oppone a Bremer.  Al 21′ Bellanova porta in vantaggio gli ospiti, diventando il più giovane difensore rossoblù a segnare nell’era dei tre punti. Nel finale di tempo Cargno e la traversa dicono di no all’assalto dei granata, che trovano poi il pari a inizio secondo tempo col solito Belotti. Passano solo 6 minuti e i sardi tornano in vantaggio, con un tiro dal limite di Deiola, al suo secondo gol in A contro il Torino (su 4 in totale).

Il Cagliari lascia così il terzultimo posto, e mette nel mirino le formazioni che lo precedono, con lo scontro diretto con lo Spezia tra 15 giorni che dirà molto sulla volata salvezza.

Clicca QUI per il match report della partita.