ATALANTA: VITTORIA 9-1 NELL’AMICHEVOLE CON IL MONZA

Posted: Thu, 22 Aug 2019 11:07:29 +0200

Nell'ultimo test prima dell'inizio del campionato, l'Atalanta supera 9-1 il Monza, formazione di Serie C, al Centro Bortolotti  di Zingonia.

La partita si sblocca al 23' grazie a Iličić che trasforma un rigore conquistato da Zapata. Passano solo tre minuti e Pašalić firma il raddoppio. Molti più gol nella ripresa. Subito a segno Iličić dopo tre minuti, con il Monza che però accorcia al 5' con Negro. Al 10' ci pensa il Papu Gomez ad allungare nuovamente e al 12' c'è gloria anche Masiello che devia di testa in rete per il 5-1. Al 14' Barrow appena entrato trova il 6-1, al 31' Iličić confeziona la sua tripletta personale. Nel finale prima gioia nerazzurra anche per Škrtel che trova il gol di testa e sigillo finale di Colley per il 9-1 con cui si conclude la partita.

Oggi squadra al lavoro al Centro Bortolotti con una seduta pomeridiana a porte chiuse.