ALLO SPEZIA LO SCONTRO DIRETTO COL CAGLIARI

Vittoria fondamentale in chiave salvezza per lo Spezia, che in casa supera il Cagliari 2 – 0. Primo tempo con le due formazioni molto attente a non scoprirsi e Cragno sugli scudi. L’estremo sardo vince il personale duello con Verde respingendo i suoi calci d’angolo insidiosi e il suo tiro dal dischetto al 36′. A inizio ripresa gli uomini di Motta passano con un tocco sottoporta di Erlic sul solito angolo a girare di Verde. Mazzarri reagisce aggiungendo Keita e Pereiro a Pavoletti e Joao Pedro, ma al 74′ sono ancora i padroni di casa a trovare la via del gol con un numero di Manaj che nello stretto dribbla due avversari e trova il corridoio vincente.

Dopo cinque turni lo Spezia ritrova il successo e sale a 29 punti in classifica, il Cagliari cade in trasferta dopo tre risultati utili e resta a 25.