ALLA LAZIO IL DERBY

La Lazio si aggiudica per 3 – 2 un derby bellissimo, ricco di gol ed emozioni come ieri sera la sfida tra Inter e Atalanta, per un campionato che conferma il grande equilibrio in vetta. La formazione di Sarri parte subito forte e mette alle corde l’avversario, passando in vantaggio con un imperioso stacco di testa di Milinkovic-Savic su cross di F. Anderson al 10′. Al 19′ Immobile si invola e serve un preciso assist che Pedro, dal limite, trasforma in gol con un rasoterra a fil di palo. Doppia sberla per i giallorossi che piano piano inziano a ritrovare il proprio gioco, riuscendo ad accorciare le distanze sul finire di frazione con un colpo di testa di Ibanez su angolo. Poco prima Zaniolo aveva colpito, sempre di testa, il palo. Nella ripresa cala il ritmo dopo i primi frenetici 45′, ma non diminuiscono le occasioni. E’ ancora la Lazio a trovare per prima il gol, e ancora una volta Immobile si trasforma in uomo assist, questa volta per F. Anderson, il migliore dei suoi. Passano 6 minuti e Veretout, su rigore, rimette i suoi in partita, ma il risultato non cambierà più.

Clicca QUI per il match report della partita.