Verso Macedonia-Italia. Dopo Montolivo, anche Chiellini torna a casa

Al posto di Montolivo, il ct Ventura ha convocato il centrocampista del Torino Marco Benassi, che ha lasciato il ritiro dell’Under 21 e si è aggregato al gruppo con il quale partirà domani per la Macedonia.
Domenica all’Arena Filippo II di Skopje (ore 20.45-diretta su Rai 1) gli Azzurri andranno a caccia del secondo successo esterno nel girone contro la squadra del Ct Angelovski, sconfitta ieri sera 2-1 in casa da Israele e ancora ferma a quota zero punti in classifica. Il rigore fallito in pieno recupero da Jahovic ha negato alla Macedonia il pareggio, rendendo di fatto inutile la rete messa a segno nella ripresa dall’attaccante del Palermo Nestorovski. Intanto la gara di ieri con la Spagna ha fatto registrare ottimi ascolti in tv: il match, trasmesso in prima serata su Rai 1, è stato seguito da 8.335.000 telespettatori, con uno share del 31,4%. Nella foto (Getty Images) Marco Benassi