VITTORIA DI MISURA DELLA FIORENTINA

La Fiorentina vince contro il Cagliari 1 – 0 e a decidere il match è ancora il suo centravanti, Dusan Vlahovic, a segno in cinque delle sue ultime apparizioni. La duecentesima partita di Prandelli sulla panchina viola coincide con la sua prima vittoria al Franchi, successo che proietta la squadra a 18 punti, a +6 dal terzultimo posto. Dopo un primo tempo concluso a reti bianche e caratterizzato dalla grande prudenza (in cronaca si registra solo il rigore sbagliato da Joao Pedro al 37′) la gara si vivacizza nel secondo tempo, quando affiora la fatica e si aprono ampi spazi ai contropiedi. Sfiorano il gol Simeone e Biraghi, ma ci vuole il solito Vlahovic per sbloccare il risultato. Siamo al 72′, Callejon dalla destra pennella il rasoterra perfetto che il centravanti in spaccata deposita in rete. La Fiorentina ritrova il sorriso dopo un periodo difficile nel finale dello scorso anno, mentre il Cagliari incappa nella quarta sconfitta consecutiva.