SOTTO LA PIOGGIA A CROTONE VINCE LA LAZIO

Il diluvio di Crotone non ferma la Lazio che si conferma squadra da trasferta (su 14 punti ben 9 sono arrivati lontani dall’Olimpico). Allo Scida, che offre un terreno di gioco in grado di resistere alla pioggia incessante, la formazione di Inzaghi si impone 2 – 0, con una rete a testa del duo d’attacco. Immobile sblocca il risultato con una spizzicata di testa su cross di Parolo al 21′, Correa raddoppia con un’azione personale al 58′. Prima delle reti degli ospiti era stato il palo a fermare la conclusione di Simy a Reina battuto, in quella che resta l’unica occasione prodotta dai ragazzi di Stroppa. La Lazio vince quindi per la prima volta nella storia in Serie A TIM a Crotone e sale a 14 punti in classifica, dove invece i calabresi restano all’ultimo posto, ancora a secco di successi.

Clicca QUI per il match report della partita.