RISCATTO FIORENTINA

I viola dopo la sconfitta del San Paolo ritrovano subito i tre punti superando al Franchi il Crotone 2 – 1. Gara indirizzata già nel primo tempo, con Ribery in forma smagliante e le reti di Bonaventura e Vlahovic. Il centrocampista segna al 20′ con una conclusione all’incrocio dei pali, l’attaccante raddoppia al 32′ finalizzando l’assist del francese compagno di reparto. A metà del secondo tempo Simy accorcia le distanze e nel finale i viola soffrono il forcing dei calabresi, che non riescono però ad agguantare il pareggio. La Fiorentina chiude così l’andata a 21 punti, gli stessi della scorsa stagione, per il Crotone continua invece il mal di trasferta (solo due punti conquistati) e arriva la conferma dell’ultimo posto al giro di boa.

Clicca QUI per il match report della gara.