RIMONTA DEL BOLOGNA A CROTONE

Allo Scida vanno in scena due partite, una per tempo. Nella prima frazione vince il Crotone 2 – 0, grazie alla punizione di Messias che si infila senza alcun tocco al 32′ e al rigore di Simy al 40′ (per lui quarta partita consecutiva in gol). Il Bologna assiste allo show dei calabresi, ma nella ripresa, grazie ai cambi di Mihajlovic, si scatena. Accorcia le distanze al 62′ con Soumaoro che riscatta il rigore causato, pareggia al 70′ con Schoten con un tiro dal limite che si infila sotto la traversa, infine, all’84’, Skov Olsen arriva per primo sulla respinta di Cordaz per depositare in rete il gol vittoria. L’ultima volta che il Bologna aveva infilato due vittorie consecutive in Serie A TIM era un girone fa, esattamente contro Sampdoria e Crotone. I felsinei con i 3 punti chiudono probabilmente il discorso salvezza salendo a 34, la squadra di Cosmi, con 15, resta all’ultimo posto.