PAREGGIO TRA BOLOGNA E BENEVENTO

Sotto una leggera nevicata al Dall’Ara Bologna e Benevento impattano 1 – 1. Non era mai uscita la “X” nelle precedenti 3 sfide in A tra le due formazioni, con i felsinei a guidare per 2 vittorie a 1 gli scontri diretti. Sono i padroni di casa a sbloccare il risultato dopo pochi secondi con Sansone, puntuale a infilare a rete il perfetto assist di Barrow. Gli ospiti non ci stanno e con i furetti Viola e Caprari creano parecchi insidie dalle parti di Skorupski, salvato dal palo sul tiro dal limite del n. 17. Ad inizio ripresa il Bologna cerca l’affondo decisivo, ma la genialità di Viola rimette in pari la partita con un magistrale tacco sotto porta al 60′. Nel finale, con l’aumento della neve, le squadre non rischiano e termina in pareggio la prima partita della terza di ritorno, caratterizzata nelle prossime ore dai big match Napoli – Juventus e Inter – Lazio.