PAREGGIO AL VIGORITO

Esce un pareggio per 1 – 1 tra Benevento e Sampdoria nella gara che apre la domenica calcistica. Al Vigorito passano in vantaggio i padroni di casa con un tiro da posizione defilata di Caprari che inganna Audero al 55′, pareggia all’80’ Keita. Poche le occasioni da gol nella prima frazione (i più pericolosi risultano Keita e Caprari). Nel secondo tempo sono sempre i due attaccanti a guidare i rispettivi attacchi. L’attaccante del Benevento prima sfiora il vantaggio con un destro a giro a fil di palo, poi lo trova soprendendo il portiere avversario sul suo palo. Audero si fa poi perdonare respingendo su Lapadula e Viola e tenendo in partita i suoi, che grazie a Keita pareggiano a 10′ dal termine.

I liguri tornano così a pareggiare una partita dopo 11 incontri (era la più lunga sequenza in A senza “X”), mentre la squadra di Inzaghi appare in frenata, con due soli pareggi nelle ultime 5 uscite. In classifica Sampdoria a 27 punti, Benevento a 23, con un buon margine sulla zona calda.