PAREGGIO AL DIEGO MARADONA

Tra Napoli e Inter finisce 1 – 1 una partita combattuta ed equilibrata, nella quale gli ospiti colpiscono anche due legni con Lukaku. Padroni di casa in vantaggio grazie ad un’autorete di Handanovic al 36′, quando il portiere nerazzurro in uscita bassa perde il pallone deviandolo nella propria rete dopo un contatto con De Vrij. A inizio ripresa il pareggio firmato da Eriksen con un tiro rasoterra da fuori area. In classifica l’Inter perde due punti sul Milan, ma resta con un cospicuo vantaggio (+9). Il Napoli si avvicina al quarto posto della Juventus, e si prepara al big match di mercoledì contro la Lazio. Una sfida che molto potrà dire sulle ambizioni delle formazioni di Inzaghi e Gattuso.

Clicca QUI per il match report della partita.