L’INTER SI AGGIUDICA LA SFIDA CON LA JUVENTUS

L’Inter aggancia il Milan in vetta alla classifica superando a San Siro la Juventus 2 – 0. In una serata perfetta i nerazzurri trovano il primo gol in campionato di Vidal e poi chiudono il match nella ripresa con una corsa di cinquanta metri di Barella. Il centrocampista n. 22, ex della partita, sblocca la gara già al 12′ con un colpo di testa sotto porta. Il compagno di reparto raddoppia al 52′, finalizzando con un tiro sotto la traversa uno splendido assist di Bastoni. Dall’altra parte la Juventus ha fatto fatica a rendersi pericolosa, chiamando in causa seriamente Handanovic solo all’85’ con una conclusione di Chiesa.

L’Inter infila così la sesta vittoria consecutiva in casa e torna al succeso contro la Juventus al Meazza dopo 5 anni. I bianconeri, che nelle ultime 10 trasferte a Milano avevano perso solo nel 2016, cadono in campionato per la seconda volta, ma ora avranno subito l’occasione del riscatto con la grande sfida in PS5 Supercup contro il Napoli.