LA LAZIO SUPERA LO SPEZIA 2 – 1

La Lazio vince contro lo Spezia 2 – 1 grazie alle reti di Immobile e Milinkovic-Savic nel primo tempo, mentre per i liguri va ancora a segno Nzola, autore di 4 delle ultime cinque marcature della formazione di Italiano. Il centravanti laziale ha sbloccato il match al quarto d’ora concretizzando una palla rubata da Milinkovic-Savic a centrocampo. Per il capocannoniere dello scorso campionato lo Spezia diventa la trentesima squadra contro cui ha segnato in A. Il centrocampista serbo raddoppia poi direttamente su punizione al 33′. Il solito Nzola ha accorciato le distanze al 64′, ma poi lo Spezia non è riuscito a trovare la via del gol, fermato dalla sfortuna dei due legni colpiti nel primo tempo da Estevez e Bastoni.

Lo Spezia lascia Cesena rimandando la prima vittoria in casa, dove solo il Crotone, in Serie A, ha fatto finora meno punti dei liguri. Torna al successo esterno la Lazio, che lontano dall’Olimpico ha vinto 4 volte e raccolto 12 punti sui 17 totali.