LA LAZIO BATTE IL BENEVENTO 5-3

La Lazio supera 5-3 il Benevento allo stadio Olimpico al termine di una partita ricca di emozioni. I padroni di casa vanno in vantaggio dopo 10 minuti grazie all’incursione di Correa che serve in area Immobile, nel contrasto con l’attaccante biancoceleste il difensore del Benevento Depaoli devia il pallone nella propria rete. Passano 10 minuti e la Lazio raddoppia con Ciro Immobile che supera Montipò dopo l’assist di Milinkovic-Savic. Al 37′ i gol di vantaggio della Lazio diventano 3: Correa si procura un calcio di rigore ed è lo stesso attaccante argentino a trasformarlo. Sul finire di primo tempo il Benevento accorcia le distanze grazie alla precisa conclusione di Marco Sau. Nella ripresa è ancora la Lazio a trovare la via del gol, con la conclusione di Correa deviata in rete dal tocco decisivo di Montipò. I biancocelesti hanno anche l’occasione per segnare il quinto gol, ma la conslusione di Immobile su calcio di rigore è respinta da Montipò. Il Benevento non si arrende e accorcia el distanze, prima con il rigore di Viola al 63′, poi con il colpo di testa di Glik che all’85’ porta il risultato sul 4-3. Nel finale la Lazio chiude la contesa grazie alla rete del definitivo 5-3 ad opera di Immobile al minuto 96.