INTER – CROTONE 6 – 2

Sotto il segno di Lautaro Martinez l’Inter comincia bene il 2021, superando il Crotone 6 – 2. Per i nerazzurri si tratta dell’ottavo successo consecutivo in campionato, una striscia che proietta nuovamente la squadra di Conte in testa alla classifica, in attesa della gara del Milan contro il Benevento (oggi alle 18.00). La gara per i padroni di casa non inizia nel migliore dei modi, con il gol del vantaggio ospite segnato di testa da Zanellato al 12′. Lautaro Martinez prende allora per mano i compagni, pareggiando al 20′ con un preciso destro appena dentro l’area e propiziando l’autorete del 2 – 1 di Marrone alla mezz’ora. Una distrazione di Vidal al 36′ causa il rigore del pareggio trasformato da Golemic, ma nella ripresa l’Inter dilaga. L. Martinez ne fa altri due, cui si aggiungono le reti di Lukaku e Hakimi. Nota negativa di giornata l’infortunio di Lukaku, sostituito al 75′ da Perisic.