IL TORINO ESPUGNA LA SARDEGNA ARENA

I granata si aggiudicano lo scontro diretto col Cagliari ritrovando la vittoria dopo 5 pareggi consecutivi. Continua invece la serie senza tre punti dei sardi, che non vincono dal 7 novembre e hanno perso 4 gare nelle ultime 5, tutte per 1 – 0.

Nel primo tempo i padroni di casa fanno la partita, anche se i tentativi di Simeone e Joao Pedro non trovano lo specchio difeso da Sirigu, inoperoso come il collega nei quarantacinque iniziali. A inizio ripresa sono sempre i sardi a cercare la via del gol, ma piano piano la spinta della squadra di Di Francesco si affievolisce e gli ospiti prendono coraggio, trovando il gol con un colpo di testa di Bremer su angolo. Nel finale ancora Torino vicino al raddoppio, ma Cragno ferma Belotti lanciato a rete.

Il primo successo di Nicola sulla panchina del Torino porta quindi i granata a +5 sul Cagliari, fermo al terzultimo posto. Nel prossimo turno per gli isolani altra gara chiave con lo scontro diretto allo Scida con il Crotone.

Clicca QUI per il match report della partita.