IL NAPOLI VINCE A SAN SIRO

Importante vittoria per il Napoli che continua a inseguire il prezioso piazzamento Champions. I partenopei vincono lo scontro diretto col Milan 1 – 0 grazie ad una rete di Politano a inizio ripresa e salgono a 50 punti, due in meno dell’Atalanta che occupa al momento il quarto posto. La lotta dietro l’Inter, che approfittando della caduta del Milan prende la fuga con 9 punti di vantaggio sui rossoneri, si infiamma: la formazione di Pioli ha 56 punti, la Juventus 55, l’Atalanta 52, Napoli e Roma 50, con la Lazio a 46 che può rientrare in corsa considerando la partita ancora da recuperare in casa contro il Torino. Viaggiano con una gara in meno anche Juventus e Napoli, per cui tutto è aperto e si preannuncia una volata entusiasmante, in cui saranno decisivi gli scontri diretti. Il primo arriva domenica prossima, con un Roma – Napoli.