IL NAPOLI VINCE A FIRENZE 2 – 0

Il Napoli conquista tre punti fondamentali al Franchi per la corsa verso la prossima Champions. Con il successo per 2 – 0 la squadra di Gattuso scavalca la Juventus di 1 punto e, in attesa della partita di questa sera del Milan, si porta temporaneamente al terzo posto in classifica.

Dopo un primo tempo molto equilibrato e teso per l’importanza della posta in palio la partita si sblocca al 56′ quando Insigne, dopo essersi fatto parare un calcio di rigore, arriva per primo sulla respinta del portiere per ribattere a rete. Lo stesso fantasista napoletano, grande protagonista del match con due legni colpiti (uno su splendida punizione) fornisce poi a Zielinski l’assist per il 2 – 0, anche se sul tiro del centrocampista diretto fuori dallo specchio è netta la deviazione di Venuti, cui viene attribuito l’autogol.

Clicca QUI per il match report della partita.