IL NAPOLI SUPERA LA LAZIO 5 – 2

Partita con tanti gol ed emozioni al Diego Armando Maradona, dove si vedono ben 7 gol. Alla fine il Napoli supera la Lazio e promette di dar battaglia fino alla fine per inseguire il quarto posto. I partenopei, trascinati da un Insigne in grande spolvero, vincono 5 – 2, portandosi a soli due punti dalla coppia Atalanta – Juventus. Mattatore della serata, come detto, Insigne, a segno al 7′ su rigore e al 53′ con un preciso pallonetto dal limite dell’area. In mezzo ai suoi due gol c’è stata la rete di Politano al 12′ e poi il poker firmato dallo straordinario destro al volo di Mertens da fuori al 65′. A punteggio ormai acquisito la Lazio ha provato la rimonta, accorciando le distanze con Immobile al 70′ e poi con una punizione di Milinkovic-Savic al 74′, prima che Osimhen, in campo da 9′, chiudesse il conto sul definitivo 5 – 2. Il Napoli resta in scia per la volata Champions, la Lazio avrà nel prossimo turno, con lo scontro diretto col Milan all’Olimpico, forse l’ultima occasione per inserirsi nella lotta per i primi quattro posti.

Clicca QUI per il match report della gara.