IL MILAN VINCE IL DERBY

Il Milan ritrova la vittoria nel derby sotto il segno di Ibrahimovic, autore della doppietta con la quale i rossoneri si impongono sull’Inter per 2 – 1. Le reti arrivano tutte nel primo tempo, quando le squadre offrono a grande ritmo uno spettacolo che avrebbe meritato la cornice di un San Siro gremito. Si spera possa accadere presto, nel frattempo si ammirano in tv le gesta dei campioni schierati da Inter e Milan. Il centravanti svedese decide il match nel giro di tre minuti intorno al quarto d’ora. Al 13′ si procura un calcio di rigore per fallo di Kolarov, si presenta sul dischetto e si fa respingere il tiro da Handanovic, ma arriva per primo sul pallone per ribattere in gol. Al 16′ si fa trovare pronto sul secondo palo per appoggiare in rete un cross di Leao. L’Inter sbanda, poi piano piano prende le misure ai rossoneri e alla mezz’ora torna in partita, grazie a Lukaku che finalizza un traversone di Perisic deviato quel tanto che basta da Donnarumma per far finire il pallone sui piedi del centravanti belga. Finale di tempo in crescendo per i nerazzurri sul ricordo dell’ultimo derby, ma la retroguardia rossonera questa volta resiste e si va al riposo sull’1 – 2. Risultato che non cambia neanche nel secondo tempo, con l’Inter vicina al pari con un colpo di testa di Hakimi e il Milan che manca il colpo del ko con Krunic che spara alto davanti al portiere. Pioli vola in vetta alla classifica, solo a punteggio pieno dopo 4 giornate, Conte incassa la prima sconfitta stagionale. Siamo all’inizio, il tempo dirà se i segnali di oggi diverranno certezze o false impressioni.

Clicca QUI per il match report della gara.