IL BOLOGNA SUPERA LA LAZIO

Era da marzo del 2012 che il Bologna non superava la Lazio, collezionando da quella data 7 pareggi e 8 sconfitte nei successivi scontri diretti. Oggi, al Dall’Ara, la formazione di Mihajlovic ha vinto 2 – 0, sfruttando al meglio il rigore sbagliato da Immobile sul risultato di zero a zero al 17′. Dopo solo due minuti a passare in vantaggio sono invece i padroni di casa, con Mbaye lesto ad approfittare di una corta ribattuta di Reina. Nella ripresa la Lazio prova a pareggiare, ma al 64′ Sansone, con una splendida girata al volo su assist di Barrow, porta i suoi sul doppio vantaggio. La formazione di Inzaghi resta così a secco di gol dopo un filotto di 19 gare in cui trovava la rete (solo nel 1956 aveva fatto meglio arrivando a 21 partite consecutive) e complica la sua rincorsa alla zona Champions, mentre il Bologna sale a 28 punti e inizia a guardare con leggerezza il terzultimo posto, lontano 13 caselle.

Clicca QUI per il match report della partita.