GOLEADA DEL NAPOLI ALLA FIORENTINA

Non c’è stata partita tra Napoli e Fiorentina oggi al Diego Armando Maradona. La formazione di Gattuso passa subito in vantaggio con Insigne al 5′, ma gli ospiti potrebbero pareggiare prima con una deviazione di Demme sulla traversa, poi con una conclusione di Ribery. La gara è equilibrata, ma nel finale di tempo la Fiorentina si distrae e il Napoli affonda. Negli ultimi dieci minuti vanno a segno Demme, Lozano e Zielinski, con le squadre al riposo sul 4 – 0. Nel secondo tempo non si vede la reazione dei viola e il Napoli trova altre due volte la via della rete, con la doppietta su rigore di Insigne e il 6 – 0 finale di Politano. Mercoledì azzurri attesi al Mapei Stadium per la prestigiosa gara di Ps5 Supercup contro la Juventus.