FIORENTINA: VITTORIA IN AMICHEVOLE CONTRO L’ESPANYOL AI CALCI DI RIGORE

In campo al Franchi, Fiorentina ed Espanyol davanti a 3.000 spettatori (capienza massima consentita dalle regole anti Covid-19). Successo viola per 4-2 dopo i calci di rigore.

Al minuto 13′ il ricordo di Astori al 21′ quello di Jarque, l’impegno di tutti perché tragedie del genere non succedano più grazie alla formazione e all’aiuto di tutti non solo del comparto sanitario. Questo l’intento della partita.
Sul campo Fiorentina con la nuova maglia, subito molto combattiva. Occasioni per Saponara e Bonaventura, salvate da Diego Lopez e dalla difesa catalana.

Nella ripresa destro di Vlahovic fuori di poco al 20′, Dragowski sul fronte opposto respinge una punizione di Embarba. Finisce 0-0 si va ai rigori. Fiorentina perfetta con goal di Vlahovic, Sottil, Saponara e Bonaventura, fatali gli errori Embarba e Merida (sul quale Dragowski vola a respingere intuendo l’angolo).

Queste formazioni ufficiali di Fiorentina-Espanyol, gara amichevole valida per il torneo benefico dell’Unbeatables Cup:

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Venuti, Martinez Quarta, Igor, Biraghi (C); Bonaventura, Bianco, Duncan; Callejon, Vlahovic, Saponara. All. Italiano

ESPANYOL (4-2-3-1): Diego Lopez, Giner,Cabrera, Wu Lei, Darder Moll, Tomas Gomez, Gomez Perea, Melendo Jimenez, Lopez Silva (C), Embarba Blazquez,Gomez Sola All. Vicente Moreno Peris