EFFETTO BALLARDINI SUL GENOA

La vittoria a Marassi per il Genoa mancava dal 20 settembre, quando alla prima di campionato i rossoblù superarono il Crotone. Oggi la formazione di Ballardini ha vinto 2 – 0 contro Bologna, confermando l’impatto positivo da parte del nuovo mister, col quale sono arrivati 7 punti in 4 partite. Gli ospiti specialmente nel primo tempo sono andati vicino alla rete in diverse occasioni con Orsolini, ma nel momento di maggior pressione hanno subito la rete dei grifoni, con Zajc chiamato alla facile conclusione a rete da pochi passi. Nella ripresa ancora Bologna all’arrembaggio, ma la porta difesa da Perin resiste ai tentativi di Tomiyasu e Palacio e al 55′ i padroni di casa mettono al sicuro il risultato con Destro, al terzo centro stagionale.

Per la prima volta in stagione il Genoa mantiene inviolata la porta in casa, e il clean sheet vale la temporanea uscita dalle ultime tre posizioni in classifica. Il Bologna dopo cinque pareggi consecutivi incappa in una sconfitta e vede allungarsi la serie senza vittorie: l’ultima risale allo scorso 29 novembre.