COPPA ITALIA: QUALIFICATE CAGLIARI E HELLAS VERONA

En plein per le formazioni di A finora scese in campo in Coppa Italia. Alle 4 qualificate della giornata di apertura della competizione (Fiorentina, Genoa, Spezia e Udinese), ieri si sono aggiunte Cagliari ed Hellas Verona. I sardi hanno superato il Pisa 3 – 1, chiudendo la pratica nel primo tempo con i gol di Marin e Deiola, intervallati dall’autorete di Caracciolo su colpo di testa di Godin (per gli ospiti gol nella ripresa di Massucci). Tre reti all’attivo anche per i gialloblù di Di Francesco, che vincono contro il Catanzaro senza subire reti. A segno vanno Gunter e Lazovic, in mezzo c’è anche qua un’autorete, di Fazio che devia nella propria porta un cross di Cancellieri.

Oggi altre 4 partite, tutte in diretta sulle reti Mediaset, domani ancora 4 sfide, con Sampdoria – Alessandria a chiudere i trentaduesimi.

Clicca QUI per il programma completo degli incontri e la relativa programmazione televisiva.