COLPO DEL BENEVENTO ALLA SARDEGNA ARENA

Vittoria a Cagliari del Benevento che va meglio fuori casa che al Vigorito. La formazione di Inzaghi, al quarto successo esterno (secondo consecutivo), passa 2 – 1 in rimonta alla Sardegna Arena e sale in classifica a 21 punti, a ridosso delle cosiddette “big”. I sardi restano ancora all’asciutto, e sono ormai 9 i turni in cui mancano i tre punti ai ragazzi di Di Francesco, oggi aiutati anche dal ritorno di Nainggolan. Eppure i padroni di casa erano partiti bene, con la rete del vantaggio siglata al 20′ da Joao Pedro con un tocco sotto porta su colpa di testa di Pavoletti. Nel finale di primo tempo l’uno-due degli ospiti che ribalta il risultato. Pareggia al 41′ l’ex di turno, Sau, con una conclusione di destro su assist di Schiattarella. Dopo soli 3 minuti la rete vittoria la segna Tuia che svetta su cross di Insigne, firmando il suo primo gol in Serie A TIM. Nel secondo tempo Di Francesco lancia nella mischia anche Simeone, ma è il Benevento a sfiorare nuovamente la rete con due pericolosi contropiedi. Nel finale le velleità di pareggiare del Cagliari vengono fiaccate dall’ingenua espulsione per proteste di Nandez, mandato negli spogliatoi all’85’.