ATALANTA: VITTORIA 7-1 IN AMICHEVOLE CONTRO L’ALESSANDRIA

Nella penultima amichevole precampionato, i nerazzurri superano 7-1 al Gewiss Stadium l’Alessandria, neopromossa in Serie B. Fin da subito fioccano le occasioni e i gol con il vantaggio al 13′ firmato dal difensore classe 2003 Scalvini che segue l’azione in proiezione offensiva e trova il tap-in vincente. Il classico tiro a giro di Iličić per il raddoppio nerazzurro, seguito dalla firma di Pašalić in due tempi. Prima dell’intervallo c’è gloria anche per Arrighini che accorcia con un pregevole colpo di testa, ma anche per il secondo colpo mancino di Iličić. Nella ripresa anche un bell’intervento di Musso a firmare la prima in nerazzurro del portiere argentino nel suo nuovo stadio (così come Demiral), prima del rigore di Muriel e le stoccate di Gosens e Toloi, entrambe su perfette imbeccate di Zapata in versione assist-man, per il 7-1 finale. Sabato altra amichevole, stavolta sul campo della Juventus. Poi testa al campionato.

Atalanta- Alessandria 7-1
Marcatori: 13′ pt Scalvini (At); 20′ st Iličić (At); 30′ pt Pašalić (At); 43′ pt Arrighini (Al); 44′ pt Iličić (At); 6′ st rig. Muriel (At); 11′ st Gosens (At); 37′ st Toloi (At)