ALLO SPEZIA LO SCONTRO DIRETTO COL CROTONE

Gara dalle mille emozioni al Picco, dove allo scadere prevale lo Spezia sul Crotone 3 – 2. La squadra di Cosmi ha mostrato un ottimo gioco, è passata per due volte in vantaggio, ma nel finale, vittima delle proprie distrazioni difensive, ha subito la rimonta dei padroni di casa, al solito a segno nel secondo tempo. La formazione di Italiano ha infatti realizzato gli ultimi 13 gol in Serie A TIM tutti nella ripresa. Il vantaggio degli ospiti lo realizza Djidji al 40′ con un preciso pallonetto in girata. Dopo il pareggio di Verde al 63′ il Crotone torna nuovamente in vantaggio col solito Simy, a segno per la sesta gara consecutiva (record per un giocatore africano in A, il precedente primato apparteneva a Keita Balde e Weah con 5). Nel finale lo Spezia si lancia all’assalto, Italiano inserisce tutti i suoi attaccanti e arrivano i gol di Maggiore (all’89’ a tu per tu col portiere) e di Erlic (di testa riprendendo la respinta della traversa al 92′).

Lo Spezia trova quindi per la prima volta in stagione due successi consecutivi in casa e compie un balzo importante verso la salvezza, il Crotone, che nelle ultime 5 partite ha realizzato ben 13 gol, paga, ancora una volta, le troppe reti subite, restando sul fondo della classifica con 15 punti.