AL CAGLIARI LO SCONTRO SALVEZZA COL BENEVENTO

Gara combattuta e ricca di polemiche tra Benevento e Cagliari, come del resto ci si aspettava data la posta in palio. Alla fine ha vinto la squadra di Semplici 3 – 1, compiendo un deciso balzo verso la salvezza. Si complica invece la situazione per la formazione di Inzaghi, che resta terzultima con 31 punti, con Spezia a 34, Cagliari e Torino a 35 (granata con una gara da recuperare). Al Vigorito gli ospiti passano per primi in vantaggio, già al 1′, con un tiro a giro dal limite di Lykogiannis. I padroni di casa pareggiano al 16′ con un guizzo in area di Lapadula. Nella ripresa ancora Cagliari avanti con un colpo di testa di Pavoletti al 64′. Nel finale di gara altre emozioni. Doveri prima assegna e poi toglie un rigore ai padroni di casa, poi allo scadere il tocco di Joao Pedro che manda in estasi i rossoblù.